鶏しそ温玉のせ
2009年01月29日
今日は
お好み焼き「笑み家」さんの
関西風 鶏しそ温玉のせ
をいただきました
ふわっふわっでボリュームたっぷりで
おいしい
お好み焼き屋さんって、お店によって全然違いますよね?
気分によってお店を選んでます
お好み焼き「笑み家」さんの
関西風 鶏しそ温玉のせ
をいただきました
ふわっふわっでボリュームたっぷりで
おいしい
お好み焼き屋さんって、お店によって全然違いますよね?
気分によってお店を選んでます
Posted by とっこ at 21:18│Comments(4)
│お買い物
この記事へのコメント
鶏しそ温玉のせ!
聞いただけでもじゅるじゅる~~(ヨダレがー)。
わたしは、お好み焼きといえば、「もつ玉」しか注文しないので、
次はいろいろと冒険してみようかな。
ちりまま
聞いただけでもじゅるじゅる~~(ヨダレがー)。
わたしは、お好み焼きといえば、「もつ玉」しか注文しないので、
次はいろいろと冒険してみようかな。
ちりまま
Posted by しんとちりまま at 2009年01月30日 07:36
ちりままさん
もつ玉、私も大好き!
ふみやのきも玉、食べたことありますか??
ハマリました。
でも、今って肝とかって食べないほうがいいのかな??
もつ玉、私も大好き!
ふみやのきも玉、食べたことありますか??
ハマリました。
でも、今って肝とかって食べないほうがいいのかな??
Posted by とっこ at 2009年01月30日 09:26
ふ、ふ、ふみやのきも玉〜〜っ。
だいぶん前に食べましたが、思い出したら食べたくなりましたっ!
今は食べ物に気を付けないといけないですね、たしかに。
肝はどんなんかなぁ。
調べてみないといけませんねぇ。
肝系、大好きなもんで(汗)
ちりまま
だいぶん前に食べましたが、思い出したら食べたくなりましたっ!
今は食べ物に気を付けないといけないですね、たしかに。
肝はどんなんかなぁ。
調べてみないといけませんねぇ。
肝系、大好きなもんで(汗)
ちりまま
Posted by しんとちりまま at 2009年01月30日 10:45
ちりままさん
気をつけなきゃいけないと思いつつ・・・
1週間前には焼肉屋で生レバーを2切れ食べちゃいました(^^;;
気をつけなきゃいけないと思いつつ・・・
1週間前には焼肉屋で生レバーを2切れ食べちゃいました(^^;;
Posted by とっこ at 2009年01月30日 11:47